Glauber é o Diabo

Glauber Rocha é o diabo

Que criou o cinema novo.

Se ele fosse Deus criaria

Um inferno astral,

Glauber é o rabo do capeta

Que matou Antonio das mortes,

Ele fez cinema mostrando o povo

E morreu carcomido pelo Corisco

Glauber Rocha é o diabo Novo

Pai do Dragão da maldade

Cabeças cortadas ao sol neste

Sertão de viúvas e clamores.

No pátio barravento,

Para chamar Deus e o diabo

na terra do sol,

Cabeças cortadas,

A terra está em transe,

É a história do Brasil

Recontada em Kinema pelo

Filho da terra do escorpião.

URIAS ARIFA CAETITÉ

05/04/2012-PLANALTO -Bahia

Urias Arifa e Ademário Oliveira (Babá)
Enviado por Urias Arifa em 01/12/2013
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T4593729
Classificação de conteúdo: seguro