LUZ DO SERTÃO

Nem a lua sertaneja

Que dá luz à escuridão

Nem as estrelas brilhantes

No céu azul do sertão

Nem mesmo o sol resplandente

Grande, forte,claro e quente

Com seu fogo e seu clarão,

Brilham mais que teu sorriso

Verdadeiro paraíso

Teu sorriso é explosão!

 

O teu sorriso clareia

A mais densa escuridão

Forte luz que incendeia

O terreiro da emoção

Dos teus olhos de esperança

Jorra luz em abundância

Alegria e gratidão

Teu sorriso é poesia

Teu sorriso é calmaria,

Teu sorriso é emoção!

 

Teu sorriso é benfazejo

Me faz bem ao coração

É água na minha sede

É o meu sono na rede

Sossego na aflição.

Teu sorriso propicia

A maior inspiração

Teu sorriso é melodia

Que eu canto noite e dia

Teu sorriso é paixão!

JCMARINHO
Enviado por JCMARINHO em 27/12/2013
Código do texto: T4627391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.