Uma festa na casa da Maria



Todo ano tem folia na casa da Maria,
Quero doar a mais bela flor para sua alegria,
Ela é mel, e se fosse mais doce, eu daria,
Um só beijo com latejo e sem ventania,
Acomodando a nossa brincadeira,
Ah! É com toda a certeza de amar,
Que irei ficar colado,
E mais ainda agarrado.

Eu quero dançar um forrozão nesse sertão,
Balançar e remexer essa nega no capoeirão,
Até o dia raiar com muita tentação,
Abraçando essa beleza de corpo,
Eu  vou transformar na mais bela mulher,
A linda florzinha daqui do riachão,
E aí Maria? O que tu farias?
Beijar-me-ia com alegria?
Eu só sei que vou contigo,
Namorar, gozar e casar,
Sem meditar o amanhã,
Eu só quero é amar.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=3u8twHoYqtE

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 31/12/2013
Código do texto: T4631543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.