DOMINGO DE VERÃO EM FLORIPA

Levanto atrasado,

Café no Mercado.

Comprei o jornal

Só para ler o Cacau.

São quase dez horas,

De chinelo e calção

Vou para a Joaquina

Das belas meninas.

O sol está quente

E o dia está lindo,

Nunca vi tanta gente

Na praia, sorrindo.

Almoço na Lagoa

Peixe e bom camarão

E vou dar um passeio

Na Praia da Armação.

E depois da soneca

Na bela tarde faceira

Vou ver meu Figueira

De outro time ganhar.

E a noite ao chegar

Bate forte o coração,

Vendo a lua se espelhar

Na Lagoa da Conceição

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T464883