Amores secos

Seu moço,

me mostre o caminho pra andá

há muito deixei meu lugá

e tudo que tinha por lá.

Seu moço,

tô no rastro do meu sinhô

num sei pra que rumo que eu vô

mas sei que num posso ficá.

Seu moço

são sete os menino aqui

mas um num chegô me seguir

de fome num pôde guentá

Seu moço

dinheiro num traz vida não

preciso é um pedaço de chão

e água pra podê plantá

Seu moço

se avexe se nada pudé

enquanto Deus força me der

num vô pará de caminhá

Seu moço

se acaso encontrá meu sinhô

só peço, me faça o favô

dizê que num tardo chegá.

(G.C.F. - poesia sonhada em 04.01.09)

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 16/01/2014
Código do texto: T4651895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.