CARREIRO

Tempos...Que ja se foi

do belo carro de boi

do barulho encantador,

do grito do carreiro

para o boi dianteiro

como se fosse o motor.

Que enfeitava o sertão

com aquele poeirão

gerava emprego e renda.

Alem da sua beleza

enfeitava a natureza

dava mais vida a fazenda.

Hoje lá esta tão triste

por que ja não existe

bois,o carro e o carreiro,

tudo por aquele lado

ja faz parte do passado

não restou nem o tropeiro.

Hoje aqui no sertão

so barulho de caminhão

que veio da modernidade,

nem o barulho da draga

da minha mente não apaga

minha triste saudade.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 28/04/2007
Código do texto: T467349
Classificação de conteúdo: seguro