Pintura: oléo sobre tela, do artista Petterson Silva

Mato Grosso

Mato Grosso, traz beleza colossal,
Com seu ouro histórico, muitos teatros.
Coroado de aves maravilhosas, é esse pantanal,
Terra dos profícuos gados, beleza feminina – tesouros nossos!

Mato Grosso, com seus rios,
Traz pescas maravilhosas, alimento natural.
Tem armau – jaú – tucunaré,
Um passeio por lá traz alívio!

Mato Grosso, tem artesanato,
Barro – madeira , e redes lindíssimas.
Assim – objetos de uso caseiro – ornatos,
Mato Grosso você sempre será o máximo!
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 20/02/2014
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T4699281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.