ALGARVE SEDUTOR

Vem comigo beber este azul!

Vem comigo pisar esta serra!

Vem sentir nas veias

a seiva desta terra!

Vem gozar a melodia

deste abraço de verdura!

Vem ouvir o canto das sereias

neste mar azul mistério!

Vem entender a sinfonia

deste sonho multicor!

Vem sentir este perfume,

esta sensação, este ardor,

que enche os olhos de ternura

e na garganta apertada,

o peito cheio de ventura!

Vem sentir este arrepio,

este fascínio, esta volúpia!

Aqui, não há espaço

para a desventura!

Aqui, encontrarás a felicidade

neste belo e sedutor Algarve! a)

a) – O Algarve é uma das Províncias mais encantadoras de Portugal.

Gisela Sinfronio
Enviado por Gisela Sinfronio em 30/04/2007
Código do texto: T470006