A Minha Flor de Alecrim

Não!

Eu não sou "foda"!

E também não quero ser fada!

Há muito deixei desta querência!

E faz uns quinze minutinhos!

Eu quero é ficar brejeira!

Assim... quase faceira!

Larguei a bainha e a faca...

Mas sem perder a tenência!

Deus! Me deixe quieta a paciência!

Sei sempre onde elas estão!

Desarmada, larguei mão!

Aprumei, assim, as palavras!

Respirei e ajeitei o vestido!

E resolvi ser miudinha...

Boca vermelha, flor no cabelo!

Vou tocaiá o teu zelo!

Ser dengo teu no teu bolsinho!

Em florzinha do campo... Alecrim.

Pra tu me cheirar todo o tempo...

Pra tu me botar no colo...

Pra eu te fazer chamego...

E eu te aperriar um tanto assim!

Pra tu poder gostar um tico...

Desta outra de mim.

Karla Mello

08 de Março de 2014

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/03/2014
Código do texto: T4720832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.