COMPADRE ZÉ MANÉ

MEU COMPADRE ZÉ MANÉ!

UMA COISA VOU TE FALAR;

NA ESCOLA DA VIDA;

TEMOS MUITO O QUE APRENDER;

SOU POETA E CANTADOR!

NÃO SEI LER NEM ESCREVER;

MAS, UMA COISA TE GARANTO;

OS FATOS DA VIDA EU SEI DIZER.

SE VOCÊ QUER SER DOUTOR!

MUITA COISA TEM QUE APRENDER;

ESTUDAR É UM TRABALHO;

QUE POUCOS QUEREM TER.

PARA APRENDER A LER E ESCREVER!

É PRECISO ESTUDAR COM PRAZER;

ESSA É UMA TAREFA FÁCIL;

MAS, POUCOS QUEREM TER.

A ESCOLA É O LUGAR, ONDE VAMOS APRENDER!

INICIANDO NO B-A-BÁ, IREMOS LER E ESCREVER;

NÓS SOMOS O FUTURO DO BRASIL....

E COM ELE IREMOS CRESCER.

Thereza Pathrício
Enviado por Thereza Pathrício em 14/03/2014
Código do texto: T4728196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.