MINHA BELA BELÉM

Bela vista de minha Belém,

por sob a, fina, chuva olhada,

imagem, que linda, para sempre,

em minha memória está gravada.

Minha Belém é doce e bela,

ainda nos respingos da chuva,

na marquise a gente espera

sua parada, lavando as ruas.

Belém com chuva é poesia,

recitá-la é como uma pintura,

aquarela colorida com alegria,

e escrita com gotas de chuva.

Isso me traz aqui todos os dias,

na Belém e sua linda e bela orla,

para sentir o vento e a maresia,

e apreciar sua vista gloriosa.

Venho aqui e bem contemplo,

a vista calma da, Belém, cidade,

barquinhos correndo com o vento,

lembro meu tempo de mocidade.

Quero te ver, bela Belém cidade,

em passeio por sua tranquila orla,

enquanto contemplo a sua imagem,

a minha felicidade se renova.