Caboclo de Lança

Lá vai o caboclo

em suas andanças

ferindo sem piedade,

fazendo uso de sua lança!

Lá vai o caboclo

por trás da rosa que lhe cobre o rosto,

fugindo do choro por ele imposto!

Lá vai o caboclo que dança

e que através de sua lança,

faz cambalear quem tanto esteve a lhe admirar,

quem ficou a lhe esperar,

quem tanto a ele se doou

sem exitar!

Lá vai o caboclo em suas andanças

continuar sua sina,

a de ferir com sua lança

àqueles que lhe têm na lembrança.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 23/04/2014
Código do texto: T4779906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.