SERTÃO ANTIGO

Com licença

Padim Ciço Romão

Mode falar das vivença

Do meu querido sertão.

O velho jumento

Não é mais condução

Agora é a moto no rolamento

Na caatinga do meu torrão.

A veia capinadeira

Não corta mais o meu chão

Deu até cupim na madeira

Esquecida no canto do galpão.

O antigo pote quebrado

A quartinha abandonada

Chegou energia e geladeira

É diferente a água friinha e gelada.

Antes tinha rádio ABC

Agora tem celular e TV

No lugar de xote e baião

Novela é o que se vê.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 24/04/2014
Código do texto: T4781131
Classificação de conteúdo: seguro