Tatuagem de Borboleta

Asas largas, negras.

Cravam na pele a beleza que perpetua a espécie.

Pele morena, mestiça.

Sangue latino, nordestino.

Espírito livre!

Asas negras que se agitam, por entre as flores agrestes.

Deslumbrante perto dos cactos, enfeitando a paisagem seca.

Asas negras desenhadas na pele, no braço, no ombro, nas costas.

Lindas asas negras.

Asas da borboleta tatuada.

Eternizada no corpo e na alma.

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 09/05/2007
Código do texto: T480275