A LENDA DE TERESA FIDALGO

Teresa Fidalgo era uma jovem

muito bonita, que nasceu em

1983, em Portugal, na cidade

de Sintra. Sua morte foi bem

trágica e prematura, devido a

um acidente de carro. Contam

também que ela passou, em

espírito, a desejar que todos

morressem jovens, como ela.

Anos após sua morte, a lenda

nos diz que três moços, sendo

dois rapazes e uma moça: Tânia,

Thiago e David, viajavam de

carro e deram carona a uma

encantadora jovem. David ficou

tão impressionado por sua beleza

que passou a filmá-la. Logo que

chegaram ao local onde houve

o acidente, a jovem começou a

gritar assustadoramente, assim,

o carro capotou três vezes o que

causou a morte de Tânia e Thiago.

David sobreviveu, mas ficou em

choque e nada conseguiu dizer à

polícia. Os policiais procuraram,

porém não acharam nem vestígios

do corpo. A história virou lenda e

circulou na rede por muito tempo,

se é verdade, simples manifestação

do sobrenatural, isso ninguém sabe!

O fato é que ela foi contada até em

celulares, em toda parte, causando

mal estar e pavor em tanta gente!