o folclore é a cultura,de um povo nordestino

Me criei com o pai da mata

e cumade fulozinha

levei a vida todinha

vendo o saci pererê

bumba meu boi,e pra se ver

tem a mula sem cabeça

espero q!eu não esqueça

do meu tempo de menino

vou seguindo meu destino

levando a lenda as alturas

o folclore é a cultura

de um povo nordestino

Baião de Luiz Gonzaga

xaxado de Lampião

são danças da região

que deixa a gente animado

pastoril coco de roda

maracatu e reisado

la na festa do Divino

se ouve o bater do sino

convidando as criaturas

o folclore é a cultura

de um povo nordestino

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 17/07/2014
Código do texto: T4885960
Classificação de conteúdo: seguro