Azeite de Dendê,


Põe azeite de dendê,
Dentro do Acarajé,
Capriche nos temperos,
Do Bobó de Camarão,
E sirva quente o Abarém,
Reserve num canto os miúdos,
Pro bom preparo da Cabidela,
E misture lum bocado de quiabo,
Naquela receita do famoso Caruru,
E com o adocicado leite-de-coco,
Deguste já o tão saboroso  Vatapá,
E por fim exagere bem na pimenta,
Dando assim o gosto tipicamente,
Apimentado da  Bahia,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4888866
Classificação de conteúdo: seguro