PÉ QUEDRADO ( SINAL DA CRUZ )

Pedra- PE, 06 de maio de 2002.

AO LAJEDO

Cantam à Pedra enredos belos

Que a deixa engradecida

Porque ela é conhecida

Pelo Sinal,

Esplende-se simbolical

O horizonte rochoso

Tendo um retrato majestoso

Da Santa Cruz,

Que repila , que reluz

Com a calma que convence

A nós, o povo pedrense

Livrai-nos Deus

Descem os corrégos com seus

Caminhos de erosão

Com a vossa colaboração

Nosso Senhor

Vem então o raio ardor

Matinal que a aquece

Deixando-a feito prece

Dos nossos

Dias, que com esforços

Preserva tudo convém

Mostrando-nos que não tem

Inimigos.

Pois contente eu digo

Que tão belo esplendor

Feito com grande amor

Em nome do Pai,

Ó Senhor providenciai

Proteção a este mistério

Que fica a nosso critério

E do filho,

Descrevendo assim o brilho

Parecendo nossa vitória.

Esperamos a sua glória

E do Espirito Santo.

Ressona o seu encanto

Com uma calma sombria

Daí-lhe senhor a alegria

Amém.

Leonires Di Olliveira
Enviado por Leonires Di Olliveira em 12/08/2014
Código do texto: T4919938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.