ADEUS A EDUARDO CAMPOS

PERNAMBUCO CHORA LAGRIMAS DE SAUDADES,E DE ESPERANÇA,

UMA ESPERANÇA ESPERADA NAQUELE QUE PODERIA MUDAR O RUMO DESTE PAIS,

OS FILHOS BRASILEIROS FICARAM COM A INTERROGAÇÃO,

PORQUE,PORQUE,PORQUE,

PORQUE VIESTE TÃO DE REPENTE LEVANDO ESTE FILHO TÃO PROMISSOR PARA NOSSO PAÍS.

PORQUE TEM QUE SER ASSIM,

SÓ DEUS EXPLICA.

E NÓS FICAMOS COM ESTA PERDA IRREPARÁVEL.

VAI COM DEUS EDUARDO

QUE TEU EXEMPLO SEJA SEGUIDO...

ADEUS EDUARDO CAMPOS.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 15/08/2014
Código do texto: T4924034
Classificação de conteúdo: seguro