Capoeira

dia de dia ou de noite a guerra vive

assim no sangue

que escorre da tempestade

o mar bravo

tenta jogar um homem contra o outro

mas a terra

mostra o verdadeiro poder na floresta

almas em bando

vai jogando a liberdade

nas muitas pernas

em piruetas

e na verdade

que nem mesmo

uma faca pode matar

a linda

que voa

como um Besouro

sempre a voar

assim mesmo

que a arte vai levando

as cores da bandeira

deste gigante

poderoso

imortal

bate palmas

bate lata

bate o tambor

e assim vai

matando muralhas

dia apos dia

Capoeira,Capoeira,Capoeira

Capoeira bate lata

Capoeira bate palmas

Capoeira sempre vive.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/08/2014
Código do texto: T4937337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.