Maceió

Morena dourada do Sol

Cercada do Mar lambendo seu corpo

Só que o prazer se vê no rosto

De quem te contempla, de quem te visita

Eita terra bonita

Cheia de coqueirais e lindas vistas

De pescadores e artistas

Das praias mais lindas que já vi

Terra onde nasci

De tanta mulher pra um homem só

Minha linda Maceió, capital das Alagoas

Quem me dera só tivesse coisas boas

Mas, se tirar do povo o choro e deixar somente o riso

Viva, estou no paraíso

No berço de Lêdo Ivo, Djavan e Setton

Pense num lugar bom

Terra de Côco, Pastoril e Guerreiro

E onde durante o ano inteiro se ouve forró

É aqui, é Maceió

Freddye Matias
Enviado por Freddye Matias em 26/08/2014
Código do texto: T4937846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.