Mateador da Querência

Mate amigo

companheiro dos invernos

que me aquece nas geadas

passando de mão em mão

nas invernadas geladas

palco sagrado do pampa

que te canta

chimarrão amargo

que a cada trago

que sorvo

com endosso

eu canto o meu orgulho

de ser gaúcho

mateador desta querência.

CesarO
Enviado por CesarO em 24/05/2007
Código do texto: T499268