Sol em Flor!


No tempo que era menina
eu vivia a contemplar,
toda terra onde havia
natureza a cevar.

Sol em flor no meu caminho
em gotas sobre o jardim,
meu coração encantado
nasceu um amor sem fim!...

Ouro de sol em flor!
Como não me apaixonar?
Todas as flores de ipê são lindas,
mas as de sol são às mais belas!...

Em mim é paixão eterna!
Encontrar um ipê amarelo
faz minha vida em festa.
Sinto-me qual passarinho...

Enalteço a grandeza
dessa fonte natureza,
Deus em sua perfeição
enobreceu meu coração!...



A Moça das Rimas...





A Foto acima é do meu amigo fotografo Arnaldo Silva.