Manoel de Barros

Oi Manoel, os joões-de-barro

são arquitetos da vossa bem

dita poesia...

Mas, o barro; Manoel;

não é o do teu pantanal;

da tua formiga, da tua lesma.

da tua matéria de poesia...

é da tua arte de inventar;

de "impestiar", "imputecer" de rebuscar

o que não foi dito; de "esculhanbar"

os gramáticos corações em

pantanais-neologias...

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 25/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T500326
Classificação de conteúdo: seguro