A natureza em Minas Gerais

Muitos poetas versaram

e se encantaram

com as Minas Gerais...

terra de grande beleza

sempre ligada à natureza.

De flora e fauna variadas

e ainda bastante preservadas.

Uma raridade que aqui ainda há

o misterioso lobo guará.

Do alto dos morros vemos

rios, cachoeiras e castatas,

em um mar de verdes matas,

e as cadeias de montanhas

que fascinam a longas datas.

18/05/2007