Chinoca

Prenda que adora uma

Agua-benta e um vinho do bom!

Tche! Um verdadeiro

Regalo e com uma

Incrível capacidade de

Cambichar desde o

Indio simplório ao mais carboteiro dos caudilhos:

Acolhera a todos com seu sorriso de chinoca.