O BARCO DA ILUSÃO!

Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2014/11/o-barco-da-ilusao.html

Estava no barco da ilusão:

Navegando suavemente pelas águas bravias do Rio Solimões.

(não vi pessoas morrendo ou barcos afundando,

vi apenas peixes e botos voando, querendo

abraçar-me em colóquio amoroso delirante. Eles me beijavam gostoso!)

Desci no porto da realidade, antigo, centenário, inapropriado para Manaus!

(quase 3 milhões de habitantes)

(confuso em seu todo, sem estacionamento, sem respeito,

sem cidadania e sem vagas demarcadas e com vagas reservadas

segregadas por correntes, cones, caixas de frutas)

Nos jornais, li:

(barcos afundado no Rio em que naveguei,

pessoas morrendo e que o porto de Manaus será revitalizado.

É isso mesmo? Ou meus olhos me enganam de novo, pela terceira vez, três prefeitos e anos que não acabam - vai acontecer agora?)

Ou será estava sonhando ou estava só imaginando esse mundo real?

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 29/11/2014
Código do texto: T5052773
Classificação de conteúdo: seguro