CANÇÃO DO ESTUDANTE

Minha vida tem encantos,

E desencantos também há.

Mas transpondo os obstáculos

A vitória há de chegar.

Estudante, jovem aluno.

Que dessa vida quero levar.

As amizades que conquistei,

Os ensinamentos que comigo irão ficar.

Desta fase da minha vida,

Muita saudade há de ficar.

Das brincadeiras em sala de aula

E os professores a ensinar.

São momentos da vida da gente,

Que não dá pra apagar.

O meu tempo de aluno,

Estudante deste lugar.

Maria Helena Cordeiro

Foi sim, meu segundo lar.

E ainda que daqui eu saia

Para em outro lugar estudar.

Me lembrarei sempre daqui

E para cá ainda quero voltar.

Para rever os amigos

E as belezas deste lugar.

Dhora Prado
Enviado por Dhora Prado em 02/12/2014
Código do texto: T5056323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.