São Luís, mais que um onde, uma identidade

Sou da terra de Upaon-Açu

De cantos e encantos

De amores, sabores e valores

Aclamados de Norte a Sul

Descendo e subindo

Pelos pelorinhos

E nas escadarias de cantarias

Reflete-se a multietinia

Que permeia esta Ilha

Mais que “bonita por natureza”

És a cidade que o divino adotou

E já que “Deus é brasileiro”

Em São Luís, Ele nasceu e morou

São Luís, que maravilha

Ouvir o soar dos teus tambores

Fruir as toadas dos cantadores

E brincar..., esquecendo as dores

No vai e vem das marés

Nasce o mais sincero sonho

Diga ao mundo quem és

Da humanidade, viraste patrimônio