SER TÃO BAIANO

No meu sertão baiano,

Tem um povo que gosta

De ser tão baiano que,

Apesar do sol esturricante,

Do calor escaldante,

Todo ardor e sofrimento...

Ainda faz preces ao vento!

No meu ser, tão baiano,

Ressoa o eco de um povo destemido,

“Forte, acima de tudo!” Aguerrido!

Que enfrenta a terra ressequida,

A sorte esquecida,

O escaldante areão...

Com a bravura de um leão.

Pra rugir

E se fazer ouvir em toda nação.

Pra chamar a atenção

E dizer que o sertão

Então, não virou um mar.

Um mar de sofrimento,

Esquecimento, só lamento,

Decepção, desilusão,

Solidão!...

Nãããããããoooooooo!!!!!!!!

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 01/06/2007
Código do texto: T509329