Beira mar

Céu sobre o mar

De longe as dores parecem ate submersas

Sol sobre nos

A vida começa e renasce na beira do mar

O homem parece ser Deus

O Deus que conduz suas velas em busca do éden

E as procelas de águas antes plácidas

Parecem se rebelar

O Deus nasce e morre na beira do mar

Beira-mar, Beira-mar

Eu queria ser teu, não queria ser Deus

Só queria te amar

Então foi assim que a maré disse sim

Quando o tempo ruiu

Minha vida acabou

Me lancei contra as ondas

E no fundo da água

Vi a face de Deus

Beira-mar, Beira-mar

Eu queria ser teu, não queria ser Deus

Só queria te amar.