MINHA VILA

MINHA VILA

Ubatuba, somos felizes,

Lutamos com garra e louvor

Trazemos um lema - Lutar!

E vencer com grande esplendor!

Com amor na luta queremos!

Nossa terra fazer prosperar!

Com audácia de bravos guerreiros!

Construímos um belo lugar!

De colinas azuis, povo envolvente,

Na beleza das matas sem cores!...

Fertil solo de homens bravios,

Que fundaram a vila - Louvores!...

Com amor na luta queremos!

Nossa terra fazer prosperar!

Com audácia de bravos guerreiros!

Construímos um belo lugar!

Cajueiros com copas gigantes!

Sucupiras destacam o verdor!

Carnaúbas eretas acenam...

Sertanejo ri com amor!...

Homenagem a minha vila de Ubatuba, hoje Ibuguaçu, no municipio de Granja, no meu querido Ceará.

Ofereço estes versos a todos os filhos daquele longínquo lugarejo, cravado no sertão do Ceará.

João Correia
Enviado por João Correia em 10/01/2015
Código do texto: T5097380
Classificação de conteúdo: seguro