PAI NOSSO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 03/06/1983

D.O. – Cultura – 21/02/1986 – pág.: 04 – BA/BR

Ajoelhado ao chão

de terço entrelaçado às mãos,

está um sertanejo

depositando fé em oração.

Ele roga ao ser supremo

compaixão;

Pedindo-lhe caridade

e o estendendo a mão.

A seca castiga

o ancião

que não vê a chuva

em nenhuma das estações.

...Deixando o suor

escorrer do corpo,

tendendo a tocar no chão;

para que nasça daí

um vegetal e não uma ilusão

ele põe fé

em sua arrastada o r a ç ã o...

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 02/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T510592
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.