MORENO MACAPÁ

Teu beijo tem gosto de tucupi

E faz qualquer desejo fluir em mim

Manhã clara, feito tapioca,

E o marabaixo batendo em nossa porta

O Rio amazonas me amansa

E tua cor açaí me avança

Vendo os caboclos tirando a bacaba

Lembra teu desejo que não acaba.