Pousada dos Inconfidentes - Tiradentes -MG
Inconfidentes
Para Marta Peres no Seu Aniversário - 4/8/12


Da terra de inconfidentes, lugar de um povo bom
Se fala até com carinho, daquela gente de lá
Falam de uma conspiração, da discrição
Do bom Tutu à sua moda, Feijão Tropeiro, bem caseiros
De comer muito calados, acusam aos mineirinhos
No histórico Movimento, "traidor" escondidinho!
 
É preciso ter cuidado, não se expor pra valer
Mas com outros, misturado, já perdi isso daí
Não fico muito calado, entrego o ouro achado
Pra bandidos escondidos, nem ouro devo mais ter
Se quer me homenagear, precisa me preparar
Quando chegar a minha hora, eu já estou indo embora!
 
Sobradinho-DF, 03-06-07 - abello