AMINHA POUSADA

 A alegria até na altura me leva
quando visito o Pico do Itapeva,
quando avisto a pedra do Baú.
Chego sentir presença de Natal
ao entrar lá no Horto Florestal,
renovo minha alma no Tarundú.

Do Brasil, segundo belo mirante
visitando o Morro do Elefante,
sinto  meu espírito muito feliz.
Sítio Lenz,Amantikir, seu jardim,
são belezas que não tem fim,
Palácio, mais belo que os de Paris.

Vivendo naquele mundo de poluição,
renovado, aqui em Campos do Jordão
cidade, que preenche as carências.
Ar puro, com um cheirinho de hortelã,
e aquele farto e belo café da manhã,
que tem na Pousada das Hortênsias.

Pousada, e a nascente da amizade,
onde encontro a paz, e a felicidade
ali tem vitamina para meu coração.
Nem vejo quando termina  um dia,
estando naquele pedaço da fantasia,
meu segundo lar, em Campos do Jordão.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/02/2015
Código do texto: T5128952
Classificação de conteúdo: seguro