AO ENCONTRO DOS VENTOS (SUL E NORTE) Parte II

AO ENCONTRO DOS VENTOS (SUL E NORTE)

O VENTO QUE SOPRA NO SUL NOS DIAS GÉLIDOS DE INVERNO

ATRAVESSAM OS MAIS QUENTES AGASALHOS

PERMITINDO AO GAÚCHO:

O ACONCHEGO DO FOGO EM BRASA

O ACONCHEGO DO ABRAÇO...

AH! SE PUDESSE TER TEU ABRAÇO

PARA AQUECER MEU TRÊMULO CORPO DO FRIO

O ACONCHEGO DO CHIMARRÃO

PASSADO DE MÃO EM MÃO

SORVIDO PELO SABOR DA TRADIÇÃO...

AH! SE PUDESSE TER O SABOR DA TUA TRADIÇÃO

SORVIDA PELA PAIXÃO...

COM TODA A GEADA DO SUL

QUE CONGELA LAGOS E RIOS

NA ESTAÇÃO DO FRIO...

TEM O VENTO NORTE QUE VEZ PASSA POR AQUI

ABANANDO UM AR QUENTE E GOSTOSO

CONTRA TI_ ANUNCIANDO:

PRIMAVERA VEM POR AÍ...

A BELEZA

O COLORIDO

O PERFUME

DAS FLORES QUE COLOREM MEU JARDIM

SÓ É ANUNCIADO

QUANDO O VENTO NORTE

PASSA POR AQUI

AH! SE EM TODAS AS ESTAÇÕES

PUDESSE TER-TE POR AQUI...

E COLHER SEMPRE FLORES DE MEU JARDIM

E O GÉLIDO VENTO DO SUL NÃO MAIS SENTIR

E O INVERNO DAQUI TROCAR PELO CALOR DAÍ...

POIS VENTO SUL E VENTO NORTE SÃO EXTREMOS

ENQUANTO SOPRO AQUI

TU SOPRAS AÍ

E QUANDO NOS ENCONTRAMOS

CAUSAMOS REDEMOÍNHOS...

VENTO NORTE POR ENQUANTO VENTAS POR AÍ

QUE POR ENQUANTO VENTO POR AQUI.....

Ana Cristina Silveira
Enviado por Ana Cristina Silveira em 04/06/2007
Código do texto: T513972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.