Aranha Marrom.

A aranha marrom,

Loxosceles,

É um escorpião,

Víbora,

Curitibano.

Pequena, mas peçonhenta,

Pica, se comprimida.

Uma sua parente

É dita aranha

Dos quadros de parede.

--- Gabriel Da Fonseca, 2420, 070315.