NORDESTINO SIM SENHOR

ACROSTICO

Não há dinheiro que pague

O valor que a gente tem,

Ricos de literatura

Dádiva de Deus, amem,

Ensinamento divino

Sapiência do alem,

Talento cabra da peste

Inspiração com encanto

Nunca sentimos tanto

Orgulho deste Nordeste.

Sempre forte

Intuitivo

Muita fé

Sinceridade

Em tudo que diz

Noção naquilo que faz

Honestidade é ensino

O lema vem de menino

Respeitar sempre os demais.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 21/03/2015
Código do texto: T5178343
Classificação de conteúdo: seguro