QUEM CONTAR O CONTO?

LA NO SERTÃO DISTANTE

BEM LONGE QUE COMEÇOU ESSA HISTÓRIA

QUERO ESQUECER DA CENA

MAIS TENHO TUDO QUARDADO NA MEMÓRIA

ANTÔNIO E ROSA NUNES

ERAM DOIS JOVENS APAXONADOS

MAIS O PAI DA MOÇA NÃO PERMITIA

QUE ELA NAMORASE UM POBRE COITADO

ELE ERA CARREIRO DE BOI

MOÇO FORTE E VALENTE

E TINHA UM SORRISO BONITO

E CONQUISTOU A FILHA DO TENENTE

O PAI DA MOÇA TINHA A CHAVE DA CADEIA

HOMEM RUIM CABRA CRUEL

QUEM ELE PRENDIA NÃO SAIA

E QUEM SAIA ELE MANDAVA PRO CÉU

E OS DOIS SE VIAM ESCONDIDOS

MUITO CARINHO E MUITO AMOR

MAIS A PALHA NA FRENTE DO FOGO

E A MENINA ENGRAVIDOU

MAIS ANTÔNIO NÃO SE ACOVARDOU

PEGOU A AMADA PELA MÃO

E EM FRENTE AO PAI DA MOÇA PAROU

QUERO TE FALAR UMA COISA

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

O SEU NETO ESTA PARA NASCER,

E A SUA FILHA QUER A SUA BENÇÃO

FOI UM SILÊNCIO MEDONHO

NEM O VENTO SE MANISFESTOU

SÓ SE OUVIU UM TIRO

QUE EM TODO SERTÃO ECOOU

A FILHA NA FRENTE DO PAI FOI CAINDO BEM DE VAGAR

E ANTÔNIO QUE VIU AQUILO NÃO TEVE TEMPO NEM DE PENSAR

OUTRO TIRO CERTEIRO

FEZ UM LINDO SONHO SE ACABAR

NEM PRENDERAM O TENENTE

A SUA HONRA ESTAVA LAVADA

COM O SANGUE DE ANTÔNIO

E DE SUA MULHER AMADA

MAIS ELE SE ARREPENDEU E ANTES DE IR PARA O INFERNO

FOI PRESTAR CONTAS NO CÉU

E UM ANJO LHE APARECEU E LHE FALOU COM CARINHO

FICA AQUI AO MEU LADO MEU AVÔ QUE A MINHA MÃE MAIS O MEU PAI JA ESTÃO A CAMINHO

ELES ESTAVAM NA TERRA

ESPERANDO O SEU ARREPENDIMENTO

E PEDIRÃO A DEUS PARA TE ABSOLVER

NO DIA DO SEU JULGAMENTO

E NO SERTÃO O VENTO

SOPRA MAIS LEVE AGORA

MAIS FICOU O PONTO

PARA QUEM CONTAR ESTA HISTÓRIA