AQUI

Horas majestosas,
Encontros reticentes,
(A)fiados papos,
Sobre tudo, sobre nada,
Filosofia que se ajeita,
Poesia feita,
Em guardanapo,
Sorrisos edificantes,
Olhares reluzentes,
Sonhos multicores,
Canções siderais,
Diversos sabores,
Mas, o torresminho crocante,
Esse é bom demais,
E para molhar a prosa,
Uma cerveja gelada,
Aqui em Minas,
É assim,
Vidas interligadas,
Nas misteriosas esquinas,
Nos aconchegos dos botequins.