CAIXA D’ÁGUA DO BAIRRO PILÃO

Eduardo Andrade (Duda)

FS, 07/07/1983

Jornal Feira-Hoje, Caderno: 3 - Pág.: 3 – Data: 05/02/1984 – BA/BR

Ela vivia de relento a relento,

aplaudida pelos carentes

do seu conteúdo

como uma heroína de um tempo.

Hoje, depredada por herdeiros

daqueles carentes

que usuram pelo seu exterior...

É Caixa d’Água!

Não a consideraram

e nem a querem como

um marco histórico.

Agora quando eu cruzar

com o seu vazio

fecharei os olhos

para sentir você

labiando sobre os seus

preciosos momentos

que são meus também.

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 12/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T524576
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.