O NOBRE VAGABUNDO

E assim, respira o poeta na desoxigenação, molha-se em secos mares, flutua com âncora nos pés e vive sorrindo da morte."Pulseiriza" em seus braços, ornatos em pingentes de correntes que atracam os navios do seu prosseguir.

É chamado de louco, pela lucidez do dizer, do viver e do sonhar.

Poeta? É um exímio filólogo que não se prende em verbetes, pois se não existe ele cria, reinventa e mistura fonéticas,sintaxes, e desdiz, o que muitos tentam dizer em enfeites de palavras.

Poeta é esse ser visionário, lunático amante do falecido plutão que de 9, passou a 8 navegantes do espaço, mas em deixar de existir.

Poeta é?

Alexandre O GRANDE, era pequeno diante da imensa grandeza de um poeta.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 30/05/2015
Código do texto: T5260486
Classificação de conteúdo: seguro