HISTÓRIA DA PAMONHA

HISTÓRIA DA PAMONHA

SEM QUERER SER MUITO EXATO

O MILHO VEM DAS AMÉRICAS

COMIDA QUE ENCHE OS OLHOS

NEM PRECISA ENCHER O PRATO

COMIDA DE NOSSAS TERRAS

DOS BRASIS DE MUITAS SERRAS!

PAMONHA NA MINHA TERRA

TEM CONOTAÇÃO BEM MÁ

SUJEITO QUE É BEM MOLE

NÃO CONSEGUE TRABALHAR

E COM ELE NINGUÉM BOLE!

DAS VARIAÇÕES QUE QUE EXISTEM

DESTACO AS QUE CONHEÇO

DE DOCE, DE SAL, DE JILÓ, COM LINGUIÇA

COM PIMENTA MEU APETITE ATIÇA

SEM QUEIJO, MELHOR COM QUEIJO

PARA MATAR MEU DESEJO

TEM TODAS O MEU APREÇO!

TEM UM IRMÃO BEM LEGAL

QUE TEM NOMES VARIADOS

MINAS MINGAU DE MÍE VERDE

NO NORDESTE É A CANJICA

NOUTROS NÃO SEI COMO FICA

NO GOIÁS CHAMAM CURAU!

CHÁCARA BURITI -NO 6 - 30/05/15 - abello