Festa Junina é assim

Vai começar a festa junina

que alegra o menino e a menina.

“Arraiá” na roça é assim...

tem canjica com amendoim,

pé-de-moleque e pipoca,

maçã-do-amor e paçoca...

só não pode soltar balão,

e precisa tomar cuidado com o quentão.

E quando a sanfona tocar

a quadrilha vai começar...

o cavalheiro com a calça remendada

e a dama com roupa bordada...

vão dançar pra valer

até o dia amanhecer.

13/06/2007