Tirivas de Curitiba.

Curitiba das tirivas.

Tirivas de Curitiba.

Barigüi dos jerivás.

Jerivás do Bacacheri.

Tanguá dos Tindiqueras.

Tingüis do Juquiri.

Anhaia, Anhangava,

Da Krinjinjibe, Marumby.

Itambé do Purunã,

Paranapiacaba do Açungui.

--- Gabriel Da Fonseca, 2435, 200615.