Maravilhas do Brasil

Temos o Cruzeiro do Sul

Um céu brasileiro de azul

Temos uma terra abençoada

Uma cultura diversificada

Há o Pão de Açúcar

E falta açúcar no pão

Temos o morro do Cantagalo

E o galo que canta no morro

Linda é a garota de Ipanema

Vimos a ipanema da garota

Temos o Pico da Neblina

E há neblina no pico

Temos os Lençóis Maranhenses

E os maranhenses em maus lençóis

Temos a Cidade Maravilhosa

E as maravilhosas da cidade

No Sul tem Rio Grande

No Norte tem Grande Rio

Temos a Bahia de Todos os Santos

Na Bahia não há santo algum

Temos o Porto Seguro

Todos os portos são inseguros

Vi a Ilha bela

E vi a bela na ilha

Andei no Elevador Lacerda

Entrei com o Lacerda no elevador

No Amazonas tem a pororoca

Na Bahia pururuca tem.