VEM CÁ, VEM VÊ!!

Vem cá, vem vê!!
As areias límpidas da praia do caju - Maranhão...

Vem cá, vem vê!!
As dunas brancas de Barreirinhas - Maranhão...

Vem cá, vem vê!!
O lindo pôr-do-sol na praia da barra de Tutóia - Maranhão..

Vem cá, vem vê!!
Os igarapés da ilhas das Melancias em Tutóia - Maranhão...

Vem cá, vem vê!!
As águas límpidas da lagoa de Lagoinhas – Maranhão....

Vem cá, vem vê!!
As lindas cachoeiras de Carolina – Maranhão...

Vem cá, vem vê!!
A Ilha do amor – São Luís capital do Maranhão...

Vem!!! Vem cá, vem vê!!