ONDE E QUANDO SE QUANDO ONDE? (Resquício de desejos da escrita)

ONDE NASCI NASCEU UM RIO

UM RIO QUE RIA ASSIM COMO EU

ROBERTA LESSA - FOTO POEMA

ROBERTA LESSA - FOTO POEMA

ONDE CRESCI CRESCEU UMA FOLIA

UMA FOLIA QUE SEGUIA ASSIM COMO EU

ONDE FLORI FLORIU UM MARTÍRIO

UM MARTÍRIO EM ASTÚCIA ASSIM COMO EU

ONDE SORRI SORRIU UMA ALEGRIA

UMA ALEGRIA DE INOCÊNCIA ASSIM COMO EU

ONDE PARI PARIU O PEIXE

UM PEIXE QUE SACUDIA ASSIM COMO EU

ONDE RESISTI RESISTIU UMA GENTE

UMA GENTE DE INFLUÊNCIA ASSIM COMO EU

ONDE REZEI REZOU UMA COLINA

UMA COLINA QUE VADIA ASSIM COMO EU

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 01/07/2015
Código do texto: T5295688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.