ÊTA CAFEZINHO BOM

Sempre gostei de bom café

daqueles colhidos no pé

depois, torrados no fogão.

Não desses com senha,

dos fabricados na lenha,

tinha na casa do Damião.

Que ficava ali sentado

tomando uma, sossegado,

depois suava no pilão.

Olhado montes sem fins,

avistava o Pico de Marins

na cidade de Delfim Moreira.

Conheço um poeta de lá,

fica pertinho de Itajubá

na Serra da Mantiqueira.

Não vê mais pirilampos,

mora em São José dos Campos,

não conhece mais pitangueira.

Falando novamente em café

saudade de Maria da Fè,

foi uma fase tão bela.

Marmelópolis sem igual

da Barra e do Morangal,

veio de lá, Paulo Costella.

Uma região tão bonita

traz saudade infinita,

não me esqueci dela.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/07/2015
Código do texto: T5301944
Classificação de conteúdo: seguro